+65 88935638 (新加坡) | +86 13161382221 (中国) hello@SagePaths.sg

关于我们

4月 7, 2020

 | 企业故事

始于2006年


新加坡智略国际教育私人有限公司(SagePaths Global Education Pte. Ltd.)是新加坡注册并受新加坡外交部及大使馆认证的留学咨询服务机构。

创立初衷是解决留学行业的信息不透明、服务不专业等问题。团队以亲身经历为基础,从专业角度帮助每个家庭、每位留学生定制最佳的留学方案。同时也提供全方位的国际教育咨询、院校申请、海外落地及培训辅导等服务。

自2006年成立以来,已帮助超过2000名来自亚洲各地的海外学生开启新加坡留学之旅。旗下品牌有 “新加坡留学网” 教育资讯平台,“一键租房” 小程序等产品帮助留学生更顺利的开启留学生活。

 资质证明

Certifications

新加坡企业管理局
签发的企业良好声誉证书

 

新加坡留学网
新加坡注册商标证书

 

新加坡外交部

公司运营资质认证

 

中国驻新加坡大使馆

公司运营资质认证

 发展轨迹

Timeline

肖文瀚 William

智略国际教育总经理

我曾经也是一名留学生。也被中介误导走了很多弯路。因此我下定决心,要成立一间负责任、有担当的教育服务机构,真正做到想学生所想、解家长之忧。

姜晟博 Lester

执行合伙人 & 硕博课程顾问

非常我们希望能够成为有良知的留学机构,能够从学生未来的角度出发,把真实的国外环境情况告知给学生和家长,帮助学生们完成他们的教育和职业目标。

 院校评价

 Testimonials

智略国际教育不仅是为你提供升学服务的留学机构,更是你升学路上跑道上的指示灯,照亮你的海外求学之路。智略国际教育会在你的留学路上陪你一起成长,助你实现学业目标和到就业方向。

法国埃赛克商学院新加坡校区

研究生项目总监 — Johnny Liang

智略国际教育提供给学生的不仅仅是留学信息的咨询与帮助,还更加关注学生个人的成长。作为智略国际教育的合作院校伙伴,我们相信选择智略就是选择一种保障,会让你的留学之路充满无限可能!

新加坡管理学院

中国区国家经理 — Michael Zhang

智略国际教育专业且认真,多年来植根新加坡留学行业。智略团队对新加坡留学事业充满热情且永远保持活力。相信亦师亦友的智略老师会帮您在新加坡开拓出更美好的未来!作为詹姆斯库克大学新加坡校区校方代表,我们很荣幸能和智略国际教育携手,一起为新加坡的高等教育做出贡献!

澳大利亚詹姆斯库克大学新加坡分校

华东区高级主管 - Derek Ma

 | 院校或商务合作