+65 88935638 (新加坡) | +86 13161382221 (中国) hello@SagePaths.sg

新加坡留学

4月 7, 2020

新加坡留学优势

Advantages

留学费用低

新加坡的留学费用相对欧美国家便宜,学生可以在投资最小的情况下获得最大的收获。留学费用和生活费用低。一年总费用只需要15-20万人民币。

就业容易

新加坡高校会为学生提供不同领域的就业实习机会,所以学生在新加坡读完相应课程之后,相比较于其他国家,会更容易就业而且学生在工作后可以申请绿卡。

亚洲金融中心

作为亚洲最大的金融物流中心,新加坡不仅有全亚洲最顶尖的教育产业,在经济发展上更是不逞多让。“一带一路”理念的深化,让新加坡成为重要的经济枢纽。

 

黄金跳板

新加坡留学被誉为跳板到欧美大学的最佳途径,在新加坡就读学校的学分可以转到欧美大学,转第三国签证办理比较简单。新加坡剑桥O/A水准课程也更容易申请世界名校。

犯罪率极低

新加坡是全世界治安最稳定的国家,是一座非常给人安全感的国家,连续16年,国内没有发生儿童拐带案件,根据记录上一宗儿童拐带案件是在2003年。

国民组成

在低犯罪率的基础上,新加坡国民保有良好的国民素质,在教育上采用全英文授课,华人占比高,双语环境为中国学生提供一个很容易适应的语言环境。

新加坡教育系统

Education

 合作院校

Partner Institutions

 申请流程

Application Steps

留学规划师

Education Advisor

王浩帆 (Danny)

职位:高级留学规划师(高等教育事业部)

Danny 毕业于新加坡管理大学,在新加坡生活工作10年。曾是一名智略的学生,现在以学长的身份回到智略,希望以自身在海外多年的留学经验帮助未来想要在海外留学的同学们的不走弯路,进入自己梦想的大学。

赵晗伊 (Katy)

职位:资深留学规划师(高等教育事业部)

Katy曾在知名商业银行从事财富管理工作,因对国际教育行业的热爱,选择担任教育顾问。Katy拥有新加坡管理大学经济学理学硕士和詹姆斯库克大学商业管理学士学位。

毛姗姗 (Crystal)

职位:低龄教育事业部经理(大中华地区)

Crystal 曾在知名教育集团担任国际招生部区域经理,也曾任职于本土上市公司集团幼儿教育运营与管理,在教育行业已有十多余年经验。Crystal 拥有美国东北大学理学学士,新加坡南洋理工大学理学硕士学位。

姜晟博 (Lester)

职位:执行合伙人 & 首席教育顾问

Lester曾在新传媒集团担任传媒学院事业部高级主管,也曾任职于英国赫瑞瓦特大学和爱尔兰国立都柏林大学,Lester拥有澳大利亚蒙纳士大学教育学硕士,新加坡南洋理工大学社会学硕士和爱尔兰国立都柏林大学理学学士学位。

 | 获取留学方案